热点资讯

原创 人设崩塌!拉开裤子对热巴耍流氓,心机boy装傻白甜?

责任编辑: 来源:东方头条时间:2019-07-25 22:10:03 我要评论(0)

在最新一期的《向往的生活》中,缺席很久的刘宪华终于回归蘑菇屋,这也让网友们很开心,希望他的到来能给蘑菇屋带来新的笑点。

对于刘宪华,有多少人喜欢就有多少人讨厌,有人认为他大大咧咧真实可爱,有人却认为他的许多表现低俗恶趣味,让人难以接受。

在最新一期的《挑战极限》节目上,刘宪华就因为低俗的动作和语言遭到网友的痛批。

事情源于节目中,刘宪华与迪丽热巴的互动。

其中有一个环节是藏枕头,刘宪华想躲在玩偶里,不被其他人找到。

刘宪华先是招呼热巴过来帮他穿衣服,穿好后,他提出让热巴把抱枕往他裤子里塞,还做出了拉开裤裆的不雅动作!!!

热巴本来是想帮他忙,但是看到他做出这样的动作,还说出“往里塞”的话,热巴当时就觉得很尴尬,转头就要跑。

但是刘宪华还是缠着热巴,叫她往里面塞抱枕。

整个过程刘宪华一直重复着“塞”、“用力”这样的话!这是什么虎狼之词?!

迪丽热巴当场拒绝:你快自己塞,我真是醉了,我为什么要上到这里来呀!

他还一脸天真的对热巴说不要生气。

热巴在镜头面前自然不能说什么,只能笑着说自己没有生气。

没有办法的热巴就想着赶快把枕头塞进去,她让刘宪华侧着面对她,正面觉得很奇怪。

然后刘宪华一扭身,直接拿屁股对着热巴,就……更奇怪了~

最后热巴只能借口说这个枕头印的是周杰伦,这样做不合适。

刘宪华感觉到热巴可能情绪有点不对,说自己没想到她会生气,热巴直接回“你闭嘴”。

粉丝还把他这种“不懂得把控和异性互动的分寸感”的行为,解释为:内心里住着一个没长大的孩子。

20岁的时候粉丝可以这样解释,但现在刘宪华已经30岁了,他不应该还继续走这种综艺路线。

这样“猪八戒人设”不再适合刘宪华了。

前段时间,刘宪华把工作重心放在了音乐上,这一点作为事业粉来说是很欣喜的。但是如今一回到综艺节目,他还是和以前一样。

好不容易这段时间“去油”了,现在又招来了非议,别说事业粉了,路人都替刘宪华可惜。

如果想靠和异性之间互动产生综艺感一定要把握好度,一定要在尊重对方的前提下再去进行。

不尊重别人就是不尊重自己,即便时为了节目效果,也不能用这种低级趣味的方式。对于这种“综艺感”大家怎么看呢?

耍流氓 崩塌 装傻 心机 裤子

爱在泉城|泉城济南|济南生活网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;爱在泉城|泉城济南|济南生活网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:爱在泉城|泉城济南|济南生活网",不尊重原创的行为爱在泉城|泉城济南|济南生活网或将追究责任。

网友点评