国内

天元区耀萱农贸市场“升级版”今开门迎客

责任编辑: 来源:东方头条时间:2019-10-01 15:52:14 我要评论(0)

耀萱农贸市场(记者 谭筱)

农贸市场作为 " 菜篮子 " 工程的重要载体,既承载着城市品味的提升,又与百姓的生活息息相关。9 月 29 日,天元区耀萱农贸市场升级改造顺利完成并正式投入使用,吸引了周边老百姓前来采购。

干净亮堂的环境、整洁的摊位、新鲜的农产品,门前显示屏清晰显示着菜市场介绍、摊位分布、工作制度等信息……耀萱农贸市场位于长江北路耀华大厦,新升级的市场总用地面积 2200 平方米,摊位整齐划一,按功能划分鲜肉、蔬菜、海鲜等不同区域,设有固定门店 62 户,临时摊位 54 个。耀萱农贸市场负责人介绍,市场改造建设工程今年年初启动,进行了旧市场拆除、新市场规划等一系列相关工作。

摊位上方统一安装了照明、风扇设施,采光良好;摊位下方设置了排水沟,地面干燥洁净,没了以往地面湿滑难走的尴尬旧貌。" 相比以前,这里环境好多了,卖菜的买菜的都舒服自在。"41 岁的王师傅喜笑颜开地说,自家的摊位已经在市场里摆了十多年了,相信提档升级后的菜场人流量更多,他们的生意会越来越好。

" 我区狠抓农贸市场改造,通过‘新建、改造、管理’的举措,提升全区农贸市场的品质和经营质量。" 天元区商粮局负责人表示,升级改造改变了农贸市场 " 脏、乱、差 " 的情况,形成了布局合理、环境优美、便民、利民、为民的农贸市场新格局。

天元 迎客 农贸市场 升级版 开门

腾龙国际 - 18108824184遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;腾龙国际 - 18108824184的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:腾龙国际 - 18108824184",不尊重原创的行为腾龙国际 - 18108824184或将追究责任。

网友点评