国内

射洪组织开展自然教育集市活动

责任编辑: 来源:东方头条时间:2019-10-01 15:52:12 我要评论(0)

四川新闻网遂宁9月30日讯(苏勤)近日,从射洪旅投公司获悉,10 月 1 日—30 日,自然教育集市活动将在射洪螺湖半岛举行。

此次活动由四川省野生动植物保护协会、四川省林学会主办,螺湖半岛、森邻里、好奇心教育科技承办,射洪文化广播电视和旅游局、四川来者旅行社有限公司协办,世界自然基金会、大自然保护协会、成都观鸟会将提供公益支持。

据相关负责人介绍,此次活动是为了全面贯彻党的乡村振兴战略,实现产业、组织、人才、文化、生态振兴,充分发挥和利用罗湖半岛生态功能,推动射洪及周边地区的森林自然教育事业的可持续发展,结合生态文旅的需求和幼儿园、中小学生综合实践,研学旅行,让学生能从个体生活、社会生活及与大自然的接触中获得丰富的实践经验,形成并逐步提升对自然、社会和自我之内在联系的整体认识,开展以螺湖半岛乡村生态区为依托的“自然教育集市”活动,促进生态区价值转换和高质量发展。

据了解,此次自然教育集市活动共分为十大板块,设有二十余个项目,孩子们可以进行自然读写、数学、科探、艺术、木工、建造、食育、感官、游戏等活动,真正融入大自然,感受大自然带来的乐趣。

射洪 集市 组织开展 自然 活动

腾龙国际 - 18108824184遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;腾龙国际 - 18108824184的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:腾龙国际 - 18108824184",不尊重原创的行为腾龙国际 - 18108824184或将追究责任。

网友点评