国内

河源龙川县退役军人事务局所属事业单位发布招聘公告

责任编辑: 来源:东方头条时间:2019-08-13 12:20:11 我要评论(0)

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号、第251号)有关规定和河源龙川县退役军人事务局所属事业单位岗位空缺情况,经河源龙川县人力资源和社会保障局同意,决定面向社会公开招聘21名工作人员。相关公告如下。

一、单位简介

县退役军人服务中心、乡镇退役军人服务站是我局所属公益一类事业单位,正股级,人员经费按财政补助一类拨付,主要负责全县退役军人就业创业、优抚帮扶、权益保障、数据信息采集、来访接待、来信办理、网上信访和电话信访等有关工作。

二、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)具备良好的品行和职业道德;

(四)年龄为18-30周岁,龙川籍退役军人年龄放宽在40周岁(年龄计算至报名截止时间为止);

(五)具有招聘岗位所需资格条件(具体详见附件1);

(六)具有正常履行职责适应岗位工作的身体条件和符合岗位要求的工作能力,服从岗位调配;

(七)法律、法规规定的其他条件。

有下列情况之一者,不得报考:

1.在读的普通高等院校学生、现役军人;

2.受行政开除处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的,因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

3.曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的;

4.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的,或参加广东省粤东西北地区乡镇事业单位专项公开招聘违约人员;

5.被有关部门列入涉金融严重失信人名单的当事人;

6.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

三、薪酬待遇

获聘人员为事业单位编制人员。试用期满后经考核合格的,按规定办理岗位聘用手续,执行国家及省政策规定的薪酬待遇。

四、报名办法和资格审核

(一)报名时间:2019年8月30日至9月1日。

上午9:00—11:45;下午15:00—17:15。

(二)报名地点:龙川县委党校二楼(老隆镇中山路28号)

(三)报名方式:现场报名

报名时,报考人员必须亲自到场(需现场采集个人相片),并提交以下材料:

1.应聘人员打印《广东省事业单位公开招聘人员报名表》一式一份(一律用A4纸双面打印,并由本人用钢笔或签字笔签名,见附件2),粘贴近期大一寸正面免冠照片(相片可直接打印)。

2.二代居民身份证(原件和正反两面复印件)。

3.户口簿(原件和户主页、本人页复印件)。

4.毕业证书、报到证(验原件,收复印件)。

普通高校毕业生已办理报到手续无法提供报到证原件的,须提供加盖档案所在单位公章的报到证复印件或档案寄存相关证明。

龙川县 河源 事务局 退役 军人

爱在泉城|泉城济南|济南生活网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;爱在泉城|泉城济南|济南生活网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:爱在泉城|泉城济南|济南生活网",不尊重原创的行为爱在泉城|泉城济南|济南生活网或将追究责任。

网友点评