宏观

面对复杂多变的国际金融环境压力,咱们应如何应对A股市场?

责任编辑: 来源:东方头条时间:2019-08-30 15:22:11 我要评论(0)

各位股民朋友,大家好!现在是8月26日星期一早晨。

上周五美国再对中国增加5%的进口税率,同时导致美国三大股指出现大跌,欧洲股市也受到一定影响。

周末在法国举行的G7会议也主要围绕着贸易问题,世界面临着新的贸易格局变化。

美联储降息的预期再次提高,同时咱们国内的降息风声也已经传出,也是咱们要重点关注的。在岸人民币已近7.1,而美元离岸人民币已破7.1。此种市场环境都对金融市场造成不小的压力。

当前的金融环境,绝大多数的股民朋友最好保持空仓观望,不参与风险。对于风险偏好比较高,操作果断的股民朋友,从应对风险变化的角度出发,持仓最好不要超过操作资金的三层仓位。

当前市场人气板块有所变化,除了前期的种业,人造肉,猪肉,有后来的科创板,以及近期的深圳板块,而相较于市场客观而言,深圳板块最没有持续性,犹如去年的南海板块一样,股民朋友要注意。其他几个板块,加上黄金概率板块相对具有可操作性一点,在市场情绪下降时,这些板块有一定维持市场人气的作用。另外工具箱里的工具会时不时,特别是在恐慌情绪出现时,会被拿出来使用。而这时的反弹反而是出货或高抛的时机。操作上一定要果断。咱们一定要客观看待当前金融环境,切记以单一市场消息为判断依据去操作。小心使得万年船。

国际金融 多变 应如何 股市 应对

腾龙国际 - 18108824184遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;腾龙国际 - 18108824184的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:腾龙国际 - 18108824184",不尊重原创的行为腾龙国际 - 18108824184或将追究责任。

网友点评